Sagra dell'Uva e del Vino dei Colli Ceriti
Gli ultimi articoli
Il Verdicchio o Trebbiano di Lugana
Il Verdicchio o Trebbiano di Lugana vede le sue radici storiche viticole nel 300, quando apparvero le prime notizie su un vitigno bianco di qualità …
I vitigni bianchi dell’Emilia Romagna
Uve a bacca bianca dell’Emilia Romagna ALBANA: Espressione dell’Emilia Romagna, insieme al Lambrusco e al Sangiovese per i rossi ed è stato il primo tra …
I vini Murales presentati a La Bomboniera
Continuando la serie delle “cene” volte a valorizzare i prodotti del territorio nazionale, sabato 8 febbraio i vini della cantina Murales, sono approdati in “continente”per …
Degustando il territorio di Salina – 28-Febbraio-2020
Degustando emozioni con… Momenti Divini Al via dal 28 febbraio 2020 il nuovo format “Degustiamo il territorio….. Quattro chiacchiere con”, una serie di incontri con …
Prosciutto di San Daniele: il Consorzio aggiorna le regole di lavorazione della Dop
Comunicato Stampa. Definiti parametri più stringenti per tutelare l’assoluta qualità di uno dei prodotti simbolo del made in Italy agroalimentare. La revisione arriva dopo …
La Tuscia in tavola a Civitavecchia
Due aziende, fiore all’occhiello della Tuscia, il Caseificio agricolo Radichino dei F.lli Pira e Tenuta La Pazzaglia, hanno scelto la professionalità de La Bomboniera, …
Sangiovese purosangue 2020
Sangiovese Purosangue a Roma L’11 e 12 gennaio torna al Radisson Blu Hotel la manifestazione interamente dedicata a uno dei vitigni italiani di riferimento L’Associazione …
La Tuscia del Vino 2020: i premiati
Il paesaggio, i vigneti, i segni ancora tangibili di epoche passate sono i protagonisti silenziosi di questa guida giunta alla quinta edizione. Un seducente viaggio …